昨日种种,皆成今我,切莫思量,更莫哀。
从今往后,怎么收获,怎么栽。

一个表白贴

不管在哪个圈,我几乎没有主动勾搭过太太。因为怂

我也从来没写过表白文字。因为不会吹彩虹屁

所以就按着自己的想法写下了这篇不知所云的东西。


首先大胆的艾特太太 @盲车斯基 大家应该都认识,我就不多介绍了。

太太的文字温柔且戳心,总能抚平我心里那一点微不足道的皱褶。

第一次接触池陆,看的第一篇文是太太的三生有幸。

真的是三生有幸,看完这篇文,我顺顺利利的掉进了池陆的坑,爬墙爬的不亦乐乎,甚至还自己产了粮(往事不要再提~)

太太给我的直观感觉就是温柔

我不认识太太,不知道她生活中是什么样的性格,但能写出这么温柔的文字,我想这个小姐姐也一定是非常温柔的。


我也算是个xjb写文的吧,有时候码完一段字,发出去,也会有一些热度,自己好像还算满意,偶尔发现关注的列表里有这么一个文手,她的笔下每一句话,每一个情节,赋予人物的每一个人格,用的每一处修辞……回头再看看自己的文,简直是一团狗屎。

没错,我看太太的文常常有这种感觉。

太太说她只是一个逗比甜饼爱好者,一个有这么好的文笔把控的写手,或许只是自谦,却让我无地自容。


行了,别抽了,也别等了。睡觉。池震的下巴在陆离的发顶蹭过一下又一下,你等不等,太阳总会升。但你要不抱我,我这心可就凉了。

我还没有个太阳暖和吗?池震说。

陆离把刚燃的烟按熄了,由着池震半拖半抱地裹着他重新上床。外头的天还黑着,陆离闭上了眼,却不觉得心慌。

池震说,天总会亮的。

天亮的时候,陆离仍是好眠。


——摘自《陆队长在池震家阳台抽烟



陆离嗤了一声,池震又说:这个疤也算是你留给我的一个念想了。我想你的时候,就摸一摸它,就好像你正好好地呆在我心里。

陆离挑着眉毛看一眼池震,见他大气不喘说完一段话,脸都不带红的。简直叹为观止。

这是你落在我心尖上的一个吻。池震笑一笑,抓住陆离贴着自己的那只手。

陆离叹口气,在池震期许的目光下,勉为其难地低下头吻了一下那块伤疤。

抵着心口的唇角一提,池震知道他笑了。


——摘自《三生有幸



与其说见字即如人,不如说是这个人用了极尽温柔的爱意赋予了笔下每一个文字与人物。于池陆而言,太太的文字给了他们理想中最美好的归处。

就算电视剧be了,至少还有一个这么温柔的太太在用爱产粮。

带个tag,希望看到这条文字的各位,都去关注太太啊!!!我不会吹的彩虹屁,希望你们能接力一下呀!!!


本来想写文评,后来觉得自己能力实在不行,反正就是做个小摘抄,大胆表白一下太太。

太太应该不认识我(要不您现在认识认识?)但我是真心把您当亲太太来爱啊!

最后,请您务必再看我一眼,我是真的喜欢您!!!

非常非常非常喜欢您!!!




希望太太不会觉得我的表白太过突兀,发完就跑,这样太太嫌弃的念头就追不上我了

奶思!

评论(8)
热度(68)

© 浪人行歌 | Powered by LOFTER